- Burro, 50 g
- Crackers tritati, 100 g
- Formaggio grana padano grattugiato, 1 Cucchiaio
- Formaggio pecorino grattugiato, 1 Cucchiaio
- Formaggio provolone a dadini, 2 Cucchiai
- Panna, 50 g
- Pepe
- Sale
- Spinaci lessati, 200 g
- Tuorlo d'uovo, 1
- Uova, 2
- Wurstel, 1
Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo. Aggiungete il pecorino grattugiato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.