- Aceto di vino
- Capperi, 1 Cucchiaio
- Cipolline, 300 g
- Frutti di mare assortiti, 1000 g
- Melanzane, 4
- Olio d'oliva
- Olive verdi, 200 g
- Polipi piccoli, 200 g
- Pomodori maturi, 300 g
- Prezzemolo
- Scampi, 200 g
- Sedani, 4
- Uova, 4
- Zucchero
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell'olio e raggiunta la cottura irroratele d'aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po' d'olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po' di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.