- Aglio, 2 Spicchi
 - Cipolla, 1
 - Formaggio caciotta fresca, 100 g
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Peperoni grandi, 6
 - Pomodori piccoli da insalata non troppo maturi, 250 g
 - Ravanelli tagliati a fettine, 1 Mazzetto
 - Sale
 - Tortillas, 18
 - Uova sode tritate, 2
 
Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.