- Aglio, 2 Spicchi
- Cipolla, 1
- Formaggio caciotta fresca, 100 g
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pepe
- Peperoni grandi, 6
- Pomodori piccoli da insalata non troppo maturi, 250 g
- Ravanelli tagliati a fettine, 1 Mazzetto
- Sale
- Tortillas, 18
- Uova sode tritate, 2
Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.