- Burro a temperatura ambiente, 30 g
 - Burro, 30 g
 - Cipolla piccola, 1
 - Farina, 20 g
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 30 g
 - Latte, 15 Cl
 - Lievito, 1 Cucchiaio
 - Merluzzo, 250 g
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Origano secco, 2 Cucchiaini
 - Pepe
 - Sale
 - Zucchina, 1
 
Accendete il forno a 220 gradi (termostato 7). In una ciotola impastate la farina e il lievito con il burro. Diluite con latte sufficiente per ottenere una pasta soffice. Impastatela su una spianatoia infarinata, poi stendetela su una piastra da forno unta e formate un disco di 23 cm di diametro. Spennellatelo con olio e cuocete in forno per dieci minuti; scaldate il resto dell'olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla e la zucchina affettate. Quando saranno ammorbidite toglietele dal fuoco. Fondete il burro per la salsa in una casseruola, unite la farina, mescolate e cuocete per un minuto. Togliete dal fuoco e versate il latte, poco alla volta. Mescolate per sciogliere la farina e rimettete sul fuoco. Mescolando lasciate ispessire a fuoco basso. Insaporite con origano, sale e pepe. Togliete la pasta dal forno e copritela con metà del soffritto di verdure. Tagliate a strisce il merluzzo e distribuitelo sulle verdure. Distribuite il resto delle verdure e cospargete con il formaggio grattugiato. Rimettete in forno a 200 gradi (termostato 6), e lasciate cuocere per venti minuti.