- Aragosta, 1
 - Aceto di vino
 - Brandy, 1 Bicchierino
 - Burro, 40 g
 - Carota, 1
 - Pancarré
 - Panna da cucina, 1 Tazza
 - Paprica
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Timo
 - Uovo, 1
 - Vino marsala, 1 Bicchierino
 
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.