- Burro, 40 g
 - Crescione, 1/2 Mazzetto
 - Farina, 40 g
 - Fondo di pasta brisée (diametro 22 cm), 1
 - Formaggio groviera grattugiato, 100 g
 - Insalata scarola, 1
 - Latte, 40 Cl
 - Pepe
 - Prezzemolo, 1 Mazzetto
 - Sale
 - Spinaci surgelati, 500 g
 - Uova, 2
 
Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.