- Burro, 40 g
- Crescione, 1/2 Mazzetto
- Farina, 40 g
- Fondo di pasta brisée (diametro 22 cm), 1
- Formaggio groviera grattugiato, 100 g
- Insalata scarola, 1
- Latte, 40 Cl
- Pepe
- Prezzemolo, 1 Mazzetto
- Sale
- Spinaci surgelati, 500 g
- Uova, 2
Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.