- Formaggio emmenthal, 200 g
 - Besciamella, 200 g
 - Burro
 - Formaggio pecorino grattugiato, 2 Cucchiai
 - Moscata
 - Noce
 - Olio d'oliva
 - Pasta sfoglia surgelata, 1 Confezione
 - Pepe
 - Prosciutto cotto, 100 g
 - Sale
 - Salsiccia, 100 g
 - Uovo, 1
 
Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite