- Formaggio emmenthal, 200 g
- Besciamella, 200 g
- Burro
- Formaggio pecorino grattugiato, 2 Cucchiai
- Moscata
- Noce
- Olio d'oliva
- Pasta sfoglia surgelata, 1 Confezione
- Pepe
- Prosciutto cotto, 100 g
- Sale
- Salsiccia, 100 g
- Uovo, 1
Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite