- Fegatini di pollo, 300 g
- Alloro, 1 Foglia
- Brandy, 3 Cucchiai
- Burro, 100 g
- Cipolla, 1/2
- Panna, 3 Cucchiai
- Pepe
- Rosmarino, 1 Rametto
- Sale
- Salvia, 1 Foglia
- Vino marsala, 3 Cucchiai
Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene. Scongelate poi a temperatura ambiente.