- Cozze, 1000 g
- Erbe aromatiche tritate, 2 Cucchiai
- Insalata mista (insalata lattuga, radicchio, insalata lattuga lollo), 400 g
- Lenticchie rosse, 100 g
- Olio d'oliva, 5 Cucchiai
- Pepe
- Ravanelli, 1 Mazzetto
- Sale
- Yogurth intero, 15 Cl
Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l'insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.