- Cerfoglio, origano e timo tritati, 1/2 Cucchiaio
 - Formaggio gorgonzola, 200 g
 - Formaggio mascarpone, 50 g
 - Insalatina
 - Maggiorana, finocchietto, erba cipollina, 1/2 Cucchiaio
 - Mandorle in scaglie, 1 Cucchiaio
 - Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
 - Pepe
 - Prosciutto cotto, 8 Fette
 - Sale
 
Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.