- Cerfoglio, origano e timo tritati, 1/2 Cucchiaio
- Formaggio gorgonzola, 200 g
- Formaggio mascarpone, 50 g
- Insalatina
- Maggiorana, finocchietto, erba cipollina, 1/2 Cucchiaio
- Mandorle in scaglie, 1 Cucchiaio
- Olio d'oliva extra-vergine, 4 Cucchiai
- Pepe
- Prosciutto cotto, 8 Fette
- Sale
Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.