- Burro, 60 g
 - Cipolla piccola, 1
 - Fecola di patate, 1 Cucchiaino
 - Fegatini di pollo, 150 g
 - Funghi porcini secchi, 40 g
 - Panna, 4 Cucchiai
 - Pepe
 - Prosciutto cotto, 100 g
 - Sale
 - Tacchino, 200 g
 - Vino marsala, 2 Cucchiai
 - Vol-au-vent, 8
 
Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.