- Fegatini di pollo, 250 g
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Brodo di carne, 1/4 Bicchiere
 - Burro, 75 g
 - Cognac, 1/2 Bicchierino
 - Latte
 - Pancarré, 1 Fetta
 - Pane casereccio, 4 Fette
 - Pepe, 1 Macinata
 - Sale, 1 Presa
 - Succo di limone, 1 Cucchiaino
 
Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarré. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l'aglio schiacciato e frullate il tutto finché non otterrete un composto omogeneo. Mettete il paté in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il paté.