- Funghi champignon, 300 g
- Aglio
- Brodo
- Burro
- Cipolla, 1
- Farina, 50 g
- Formaggio fontina, 100 g
- Formaggio grana grattugiato
- Latte, 50 Cl
- Noce moscata
- Pane tostato, 8 Fette
- Prezzemolo
- Tuorlo d'uovo, 1
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.