- Burro, 40 g
- Capesante pulite, 250 g
- Cipolla, 1 Pezzetto
- Formaggio grana grattugiato, 4 Cucchiai
- Pancarré, 8 Fette
- Peperoncino, 1 Pezzetto
- Sale
- Spinaci saltati in padella, 300 g
Levate il corallo alle capesante e sciacquatele. Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte. Unite il corallo e mescolate. levate le capesante dal fuoco e affettatele. Mettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci. Fateli insaporire e correggete di sale. Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale. Distribuite su ogni metà un po' di spinaci e qualche fettina di capesanta. Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. Servire subito.