- Burro, 40 g
 - Farina, 200 g
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 120 g
 - Limone (succo), 1
 - Noce moscata
 - Panna da cucina, 20 Cl
 - Pepe
 - Sale
 - Uova, 4
 
Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella. Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.